Группа ВКонтакте rekdom72@mail.ru
  • г. Сургут, ул. Быстринская 4/1 оф 21
  • +7 (932) 400-66-13
  • Заказать звонок
  • Строительство погреба

    Погреб – одно из самых необходимых помещений в домашнем хозяйстве. Если построить его правильно, то в погребе можно будет хранить не только консервацию и свежие овощи, но даже мясо, молочные продукты и яйца. Наземный
    Под наземным погребом подразумевают небольшое помещение или даже ящик со слоем утеплителя.

    Земляной
    Конструкция земляного подвала очень простая, а построить его можно практически из любых подручных материалов. Как правило, для строительства выбирают сухой участок на возвышении, желательно с плотным грунтом.

    Полузаглубленный
    Такой вид хранилища отлично подойдет для местности с высоким уровнем грунтовых вод, так как его пол находится не глубже, чем в полутора метрах от поверхности земли

    Пристенный
    Основное преимущество пристенного погреба в том, что он позволяет экономить место на участке. Кроме того, для него не нужно специально выбирать сухое место, так как здание строится вплотную к дому Трудно представить современный дом или приусадебный участок без погреба. Это сооружение позволяет до весны сохранить урожай и консервацию. Погреб — наиболее подходящее место для хранения домашних консервов и урожая овощей. Его стремятся построить владельцы загородных и дачных домов, собственники квартир в многоквартирных домах. Это хранилище помогает в оптимальных условиях сохранять овощи и заготовки в зимний период. В правильно построенном погребе круглый год поддерживается температура +2–4о, что обеспечивает сохранность продукции.

    Закажите обратный звонок

    Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время

    Заказать звонок